RELEASE NOTES - BEEKEEPER PRODUKT

Picture of a man reading on an ipad
asd

> Beekeeper Android Release Notes

Beekeeper iOS Release Notes

 

BEEKEEPER PRODUKT - OKTOBER 2018

Ungenutzte Funktionen

Wenn Sie bestimmte Engagement-Tools noch nie verwendet haben, bietet das Dashboard nun hilfreiche Informationen zu eben diesen Features. Während diese Neuerung schon für einige Nutzer verfügbar war, ist die Funktion nun für alle Kunden aktiviert.

 

Chat-Verbesserungen sind jetzt für alle Benutzer aktiviert

Lesebestätigungen, “Schreibt-gerade” Benachrichtigungen, zum Ende der Unterhaltung scrollen und Markierungen für die letzte gelesene Nachricht sind nun für alle Kunden (ausgenommen jener, die sich aktiv dagegen ausgesprochen haben) aktiviert.

 

Was ist Neu

• Sie können nun anhand einer hilfreichen Fehlermeldung sehen, warum der Import von SFTP-Benutzer Synchronisierung fehlgeschlagen ist.

• Man kann nun sehen, ob vererbte Berechtigungen einer Gruppe für einen Benutzer im Bereich Streams des Dashboards übernommen werden.  

• Deutsch und Französisch sind nun formeller. Beispielsweise wurde "Salut" durch "Bonjour" und "Hallo" durch "Guten Tag" ersetzt. Diese Änderung spiegelt sich in Einladungen, Moderationsnachrichten, Login-Benachrichtigungen und Digest-E-Mails wider.

• Der geschriebene Inhalt im Dashboard Moderation Inbox wurde verbessert, um professioneller zu sein.

• Das Verlassen von Gruppenchats, das Stummschalten von Chats und das Archivieren von Chats kann nun rascher erfolgen.

• Wenn Sie von Ihrem Handy auf die Web-App zugreifen, sollte diese nun übersetzt werden. Zuvor war nur die englische Variante verfügbar.

• Emojis werden jetzt überall auf der Web-App korrekt angezeigt.

• Die Suche auf Mobilgeräten wurde in den letzten Wochen intensiviert und ist daher mit vielen Backend-Verbesserungen in der Dashboard-Analyse verknüpft. Im Moment testen wir das Feature und führen dann eine gestaffelte Veröffentlichung durch.  

Repariert

• Benutzer Importe mit 0 Benutzern führen nicht mehr zum Einfrieren des Systems.

• Benachrichtigungen über Beiträge, die moderiert und entfernt wurden, werden nicht mehr angezeigt.

• Das Bearbeitungsdatum und die Uhrzeit für geplante Posts wird jetzt in der Streamansicht angezeigt.

• Unterhaltungen wurden weiterhin im Posteingang angezeigt, nachdem Nutzer einen Gruppenchat verlassen hatten, aber nicht mehr darauf zugreifen konnten. Wir haben dafür gesorgt, dass beim Verlassen eines Gruppenchats dieser nicht mehr sichtbar ist.

• Die Ausrichtung der Bilder in einem Beitrag bleibt nun gleich, nachdem der Beitrag bearbeitet oder gepinnt wurde.

• Wenn Sie nach dem Eingeben eines Labels für einen Post "Enter" drückten, wurde anstelle Ihres Textes ein definiertes Stream-Label hinzugefügt. Dies ist jetzt behoben.